Casa de Carmen

Reviews

111 reviews. 5 stars Booking Rating

Average rating: 5/5

Chus,Manolo y Raquel

Casa y propietarios maravillosos5 stars

Jose y Ana os damos las gracias por hacer de este finde unos de los mejores. La casa excepcional, de ensueño, cuidada hasta el mínimo detalle. Un abrazo y esperamos veros pronto.

Stay Date: 05/12/2015
Provenance: Carral (A Coruña)
Tere y Emilio

...5 stars

Preciosa la casa y muy acogedora en todos sus detalles... sin duda, un sitio para disfrutar y volver....

Stay Date: 09/05/2015
Provenance: ----------
James y Laura

We are really glad we chose to have our honeymoon here.5 stars

Wow, this place is brilliant. I had a really nice time. We are really glad we chose to have our honeymoon here. We have enjoyed lots of sight seeing and great food, we also made it to the top of Mt Pindo which my wife says was a long. The view is awesome! Thanks for your hospitality.. Cake and chocolates, delights were lovely. The apartment is beautiful, we will tell everyone about it! Lots of love.

Stay Date: 16/04/2015
Provenance: Guildford (Reino Unido)
Nich, Robbie and Madeline

A memorable weekend away along the famous coast of death.5 stars

A memorable weekend away along the famous coast of death. The casa is beautiful and so confortable. Jose was very helpful and informative and had prepared a perfect princess bed for our daughter. Thank you so much. Nich, Robbie and Madeline

Stay Date: 07/02/2015
Provenance:
Ruth y Roberto

Una casa de cuento de hadas5 stars

Nuestro tiempo libre juntos es como un tesoro, y buscamos lugares con encanto para construir recuerdos....sin duda esta casa nos ha ayudado a crear un sueño para este fin de semana....nos hemos sentido los protagonistas de un cuento de hadas....gracias!!!! Volveremos sin duda!!!!

Stay Date: 08/05/2015
Provenance: A Coruña
Inés y Jesús

Hemos encontrado justamente lo que veníamos buscando.5 stars

Hemos encontrado justamente lo que veníamos buscando: silencio, ausencia de prisas, el mar y un lugar acogedor al que volver al final del día.
Perfecto.

Stay Date: 20/01/2015
Provenance: Oviedo
Virginia e Iván

Un fin de semana inolvidable, en un paraje espectacular y en una casita de cuento de hadas.5 stars

Un fin de semana inolvidable, en un paraje espectacular y en una casita de cuento de hadas, gracias a Jose y Ana por todos vuestros detalles y por brindarnos a todos tantos momentos de felicidad con vuestra gran casita.
Sin dudarlo volveremos....

Stay Date: 09/01/2015
Provenance: León
Alex, Rober y Duque

Es uno de esos lugares que dices . "He estado, lo he visto, pero volveré " y espero que pronto.5 stars

Sin duda si algún día tengo una casa, será como ésta, ya que estando en ella descubres el placer del verdadero RELAX. Sentirte en esta casa como si fuera tuya es fácil, gracias a todos los elementos acogedores presentes en ella y a todos los pequeños detalles que están extremadamente cuidados.
Es uno de esos lugares que dices . "He estado, lo he visto, pero volveré " y espero que pronto.
El bizcocho estaba tan bueno que hemos decidido llevarnos un trozo para el viaje de vuelta. Hasta pronto !!!

Stay Date: 06/01/2015
Provenance: Lugo
Dani y Raquel

Casa de Carmen nos ha encantado y es impresionante.5 stars

Casa de Carmen nos ha encantado y es impresionante. La atención ha sido fantástica y la casa tiene hasta el mínimo detalle que te hace sentir como en tu propia casa.
Somos una pareja que en nuestras escapadas buscamos fabricar sueños y recuerdos inolvidables y por supuesto que Casa de Carmen lo será.
Pronto volveremos.....

Stay Date: 04/01/2015
Provenance: Asturias
Javi, Paula, Ana y Sofía

...........5 stars

Somos una pareja de Lugo que temos tenido el privilegio de comenzar este nuevo año en esta maravillosa casa con nuestras dos hijas.
La experiencia ha sido fantástica, Casa de Carmen es única y especial, no falta ningún detalle.
Recomendaremos Casa de Carmen a todos nuestros amigos.

Stay Date: 02/01/2015
Provenance: Lugo
Rebeca y Diego

Una casa extraordinaria y cuidada al mínimo detalles , es ESPECTACULAR.5 stars

Una casa extraordinaria y cuidada al mínimo detalles , es ESPECTACULAR.
Nos ha encantado estar aquí y recomendaremos Casa de Carmen a nuestros conocidos y nosotros volveremos a repetir seguro !!
Gracias por el bizcocho y los bombones, estaban muy ricos !!.
Un beso

Stay Date: 21/12/2014
Provenance: Salvaterra (Pontevedra)
Rubén y Bárbara

Conseguís hacer de fechas tan especiales como es nuestro caso, algo maravillosamente perfecto e inolvidable.5 stars

Gracias por ser tan generosos y compartir este pequeño palacio con el resto del mundo.
Conseguís hacer de fechas tan especiales como es nuestro caso, algo maravillosamente perfecto e inolvidable.
Cada rincón, cada detalle de vuestra parte, hacen y consiguen lo que en muy escasos lugares se encuentra, el sentirte totalmente como en casa, por tanto, un bienestar inexplicable.
No podíamos haber tenido un décimo aniversario mejor.

Stay Date: 12/12/2014
Provenance: Culleredo ( A Coruña)
Mónica y Alex

Los detalles de la casa son únicos.5 stars

Me encantó nuestro finde en vuestra casa. La casa es fantástica, la decoración genial. Los detalles de la casa son únicos. En definitiva, me encantó disfrutar de vuestra casa del pirata.

Stay Date: 08/12/2014
Provenance: Porriño (Pontevedra)
Evaristo, Natalia y Saúl

Nos sorprendió y espero que cuando regresemos de nuevo nos vuelva de nuevo a sorprender.5 stars

Encantadora, acogedora... increíblemente ha sido una estancia a nuestro gusto. Nos sorprendió y espero que cuando regresemos de nuevo nos vuelva de nuevo a sorprender. Un abrazo.

Stay Date: 28/11/2014
Provenance: A Coruña
Jorge y Bea

Nunca pensé encontrar una casa como ésta5 stars

Nunca pensé encontrar una casa como ésta. Cuando vi las fotos y críticas en internet estaba segura a donde quería ir. Impresionante es la palabra, la decoración es de 10, los detalles navideños un puntazo !!!
Me encantó el cariño de sus dueños dejando estos detalles tan ricoooossss !!!
Nunca habíamos ido a un sitio que nos diera tanta información. Recomendable al 200%.
Muchísimas gracias familia !!!

Stay Date: 22/11/2014
Provenance: Poio (Pontevedra)
Carmen y Jorge

Sen dúbida, hoxe Casa de Carmen contribuíme con un bo sorbo de comodidade, confort, dulzura e tenrura a estar cada día máis cerca dese estado chamado felicidade e a deixar a un lado os pequenos baches da vida.5 stars

É posibel estar en moitos lugares, disfrutalos e saborealos coa persoa que amas, nembargantes é moi difícil sentirse como no teu propio palacio persoal cheo de detalles e maxia propia.
A vida é dura, chea de momentos duros e difíciles, e saber disfrutar das mellores experiencias e momentos inolvidables é o máis importante para lograr un bos sorbos de felicidade. Sen dúbida, hoxe Casa de Carmen contribuíme con un bo sorbo de comodidade, confort, dulzura e tenrura a estar cada día máis cerca dese estado chamado felicidade e a deixar a un lado os pequenos baches da vida.
Casa de Carmen, por sempre estarás nos nosos corazóns, xámais te olvidaremos.
Dende Pol e Castroverde (Lugo), unha parella moi especial.

Stay Date: 15/11/2014
Provenance: Lugo
Aitana y Susana

No hay atajos para llegar a lugares que realmente merecen la pena.5 stars

No hay atajos para llegar a lugares que realmente merecen la pena.
Gracias por intervenir en nuestros recuerdos.

Stay Date: 01/11/2014
Provenance: Lugo
Nelya, Igor y Liza

La casa 10. Es maravillosa y acogedora.5 stars

La casa 10. Es maravillosa y acogedora. Hemos pasado un fin de semana inolvidable. Cada vez que volvemos a las tierras gallegas nos enamoramos más y más. Nos ha gustado tanto vuestra casa que probablemente volveremos y sin duda, la recomendaremos a nuestros amigos.
Muchas gracias a Jose por su hospitalidad y a su mujer por el bizcocho. Estaba riquísimo.

Stay Date: 24/10/2014
Provenance: Madrid
Jose Antonio y familia

Era el cumple de mamá y durante su estancia tuvo la impresión de ser la reina de estos increíbles aposentos.5 stars

Hola ! Soy Adriel, me ha gustado mucho la casa. Me he sentido como un sol en la casa del pirata.
.........
Era el cumple de mamá y durante su estancia tuvo la impresión de ser la reina de estos increíbles aposentos. Gracias por hacerla tan contenta.

Stay Date: 18/10/2014
Provenance: Ourense
Conchi y David

Menuda casita más bonita y acogedora.5 stars

Menuda casita más bonita y acogedora. En internet, las fotos que ponéis son una pasada y cuando llegamos a la casa no nos defraudó para nada.
Una pena no haberos conocido porque sois muy agradable (lo que hablé por teléfono) y tenéis un montón de detalles. Gracias por todo, recomendaré esta casa a amigos y quién sabe... igual para la próxima nos vemos. Teresa es una chica muy maja y agradable. Un saludo.

Stay Date: 12/10/2014
Provenance: Melide (A Coruña)
Kate y Denys

!La semana de summer total, bañándose todos los días!5 stars

Kate y Denys, dos ucranianos residentes en Madrid... estamos enamorados de la casa, #Costadamorte y #Galicia en general ! ¡Lo pasamos genial! La semana de summer total, bañándose todos los días! Galicia nos quiere !! ¡Mucha suerte con la casa!

viajamosjuntos.net

Stay Date: 02/10/2014
Provenance: Madrid
Colin and Judy

A peaceful oasis in beautiful style.5 stars

A peaceful oasis in beautiful style. The house`s decor is as substantial as it is pleasing to the eye. The showers bath and very comfortable bed were bliss!!
The staff at the supermarket at the end of the alley are friendly and helpful and an entertaining walk along the way courtesy of the little French dog and her beau, the British bulldog !!
We were here a week and ate every night at O Ribeiro, the bodega at the end of the street. No English and my miniscule amount of spanish (no gallego!) resulted in some lovely unexpected dishes ! Great beer a loads of atmosphere.
We`re moving on to Vigo and then Portugal and have come from the south of France via the northem spanish coast but we will miss the comfort here.

Stay Date: 20/09/2014
Provenance: Wakefield (Inglaterra)
Raúl, Esther, Loren y Elena

Hay que ser muy sensible y generoso para compartir tanta belleza, detalle y capricho con el viajero.5 stars

¡¡¡ESPECTACULAR !!! Es la palabra que mejor resume nuestra incursión a la "Costa da Morte". El baño en Carnota, la visión de la cascada de Ézaro y el paseo por Corcubión, rematado con el paso por esta casa. Hay que ser muy sensible y generoso para compartir tanta belleza, detalle y capricho con el viajero. Jose y Ana sois admirables y envidiables: ¡Yo quiero una casa así ! Un placer conoceros. Besos.

Stay Date: 14/09/2014
Provenance: Ponferrrada (León)
Paula and Trevor

Thank you for a lovely stay-despite the rain.5 stars

Thank you for a lovely stay-despite the rain. We´re had a fantastic time, very friedly people wherever we`re been an the house is amazing!

Stay Date: 05/09/2014
Provenance: Akrotiri (Reino Unido)
Peter and Kei

The orange cake and cava was such a lovely welcome !!!5 stars

Dear Jose and Ana. Thank you very much for a great stay. The house is beautiful. The orange cake and cava was such a lovely welcome !!!

Stay Date: 05/09/2014
Provenance: Ashford (Reino Unido)
Anna, David, Natalia y el perrito Dobby

La casa tiene todo tipo de comodidades (nos sentimos como en la nuestra).5 stars

Es un sitio perfecto para descansar. La casa tiene todo tipo de comodidades (nos sentimos como en la nuestra) y el lugar es muy bonito.
Sin duda es una de las casas rurales mejores de todas en las que estuvimos. Es muy recomendable y nos gustó mucho los sitios turísticos que tienes en la lista !!

Stay Date: 24/08/2014
Provenance: Madrid
Isabel y Toni.

Es el alojamiento más bonito y cuidado en el que estuvimos nunca.5 stars

Gracias Jose y Ana por vuestra hospitalidad, recibimiento y por dejarnos disfrutar de esta casa de cuento. Es el alojamiento más bonito y cuidado en el que estuvimos nunca. Aunque la estancia fue breve, ha sido muy intensa. Sin duda, volveremos !!
El pastel estaba buenísimo, gracias por todos los detalles. La próxima vez tomaremos el champán. Muchas gracias y hasta pronto. Isabel y Toni.
Pd. Vais a ser para nosotros un ejemplo de turismo rural de calidad. Enhorabuena !!!

Stay Date: 10/08/2014
Provenance: Madrid
Jose Carlos

Sin duda la recomendaremos y volveremos.5 stars

Querido Jose y Ana:
Muchas gracias por vuestra hospitalidad y generosidad al alquilar esta casa taaaaaaaan bonita !! Sin duda la recomendaremos y volveremos. Un saludo y hasta siempre.

Stay Date: 08/08/2014
Provenance: Milladoiro- Ames (A Coruña)
Kristina y Sigurd

--5 stars

Pasamos una semana maravillosa aquí. Muchas gracias por la buena acogida, el bizcocho muy rico y la casa amueblada con cariño !!!

Stay Date: 30/07/2014
Provenance: Fürth (Alemania)
Aurélie, Jean-Michel, Lilas, Anaïs.

---5 stars

Thank you very much for your hospitality, your kindness!! Your house is wonderful.

Stay Date: 25/07/2014
Provenance: Le Havre (Francia)
Flor y Javier

Me encantó leer el libro de "Historia de Galicia", conocer el pasado para entender el presente.5 stars

Nos hemos encontrado como en casa. Creo que es lo mejor que se puede decir de un sitio que rebosa en detalles y comodidad. Me encantó leer el libro de "Historia de Galicia", conocer el pasado para entender el presente. Gracias y hasta pronto.

Stay Date: 18/07/2014
Provenance: Catoira (Pontevedra)
Anita, Manel, Diego, Raúl y Sofía.

----------5 stars

Querida Ana Belén, querido Jose.
Pasamos aquí en Casa de Carmen unos días muy, muy, muy bonitos !! Muchas gracias por todo !! Vosotros estáis.... no encuentro palabras. Os queremos mucho !!
Besos !!!!!

Stay Date: 11/07/2014
Provenance: Suiza
Birgit und Albert

-------------5 stars

Liebe Ana, lieber Jose !

Vielen, lieben dank für die vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier in Casa de Carmen.

Stay Date: 07/07/2014
Provenance: Coesfeld ( Alemania)
Anla e Ino

Hemos disfrutado el aire fresco aquí, el Sol, la rica comida y el maravilloso paisaje y Casa de Carmen.5 stars

Muchas gracias por su hospitalidad !!! Nosotros hemos estado muy encantados aquí. Hemos disfrutado el aire fresco aquí, el Sol, la rica comida y el maravilloso paisaje y Casa de Carmen. La gente de Corcubión (de Galicia) es muy simpática y amable. Volveremos !!

Stay Date: 29/06/2014
Provenance: Ostfriesland (Alemania)
Chistiane and Stephan

---5 stars

Wir hatten eine wunderbak wode in der "Casa de Carmen" vielen dank für den herzlichen empfang y hasta luego !!

Stay Date: 16/06/2014
Provenance: Heschelheim (Alemania)
Lyd and Pau

Han sido solo dos días pero hemos tenido tiempo para todo... incluso para planificar nuestra boda.5 stars

Una casa impresionante, cuidada hasta el detalle, que nada más entrar ya la sientes como tuya. ¡¡ Enhorabuena Ana y Jose por ella !! Han sido solo dos días pero hemos tenido tiempo para todo... incluso para planificar nuestra boda. Gracias.

Stay Date: 25/05/2014
Provenance: ----------
Jack and Sandra

--------5 stars

Perfect !! Thank you!!

Stay Date: 14/05/2014
Provenance: Atlanta (USA)
Oscar, Cristina, Lucía y Alejandro

Una casa que te transporta a otra época y muy muy acogedora.5 stars

Experiencia inolvidable para toda nuestra familia, sobre todo para Lucía que se convirtió en toda una princesita de cuento. Una casa que te transporta a otra época y muy muy acogedora. Volveremos... aunque sin los peques probablemente. Muchas gracias por todo y el bizcocho buenísimo.. Bicos

Stay Date: 17/05/2014
Provenance: Lugo
Conchi, Paco, Adriana y Saúl

Muchas gracias por todo y en la próxima visita nos tomamos el cava, lo prometemos.5 stars

Una casa preciosa y un trato impecable, aunque la estancia ha sido muy corta, nos quedamos con la miel en los labios para repetir la experiencia.
Muchas gracias por todo y en la próxima visita nos tomamos el cava, lo prometemos.

Stay Date: 04/05/2014
Provenance: Vigo y El Bierzo
Jesús y Chantal

Hemos pasado tres días maravillosos en esta casa tan fantástica, difícilmente de superar.5 stars

Hemos pasado tres días maravillosos en esta casa tan fantástica, difícilmente de superar.
Gracias a Jose por el recibimiento tan familiar que nos ha dado y gracias a Ana por el detalle de ese bizcocho tan rico.
Enhorabuena de nuevo a Jose y Ana por haber hecho esta casa tan mágica.
Volveremos....

Stay Date: 21/04/2014
Provenance: Callosa de Segura (Alicante)
Karin Krestschy y dos amigas

..5 stars

We are three girls from Austria and we enjoy your house very much !! Thank you for your wonderful cake ! We have been walking from Santiago to Corcubión and now we are very tired ! We love your house very, very much ! Thank´s a lot!

Stay Date: 17/04/2014
Provenance: Kornerburg (Austria)
M Carmen, Jose e hijos.

Sus gentes, la gastronomía, su eterno pasado arquitectónico, y sobre todo, su "luz" me ha encantado.5 stars

Muchas gracias por su hospitalidad y por este "pedazo de casa" que recomendaremos, sin duda, a quien nos pregunte. Mi primera incursión en tierras gallegas ha merecido mucho la pena: sus gentes, la gastronomía, su eterno pasado arquitectónico, y sobre todo, su "luz" me ha encantado.

Stay Date: 13/04/2014
Provenance: Las Rozas (Madrid)
Su, Dani, Josito y Martita

---5 stars

Gracias por transportarnos a la época de nuestros bisabuelos pero como si fuéramos los hijos de la realeza. Ha sido fantástico y mimado hasta los más últimos detalles.
------------------------
Nos alegramos de que CASA DE CARMEN haya estado en la "Lista de deseos" número 1 de booking de mi cuñado. Un magnífico regalo de aniversario que también formará parte de nuestra lista de deseos cumplidos.
A Jose y Ana, gracias por compartir vuestro "pequeño paraíso".

Sin duda, "EL MOMENTO HA SIDO FUGAZ, PERO EL RECUERDO DURARÁ SIEMPRE...."

Stay Date: 06/04/2014
Provenance: Arteixo ( A Coruña)
Alejandro y Andrea

Como la anterior vez todo perfecto.5 stars

Como la anterior vez todo perfecto.
Sigo pensando que lo mejor de la casa es la atención, aparte de lo bonita que es la casa.
Seguro volveremos.

Stay Date: 16/03/2013
Provenance: A Coruña
Nieves y Alberto

En un lugar de Galicia....5 stars

En un lugar de Galicia de cuyo nombre ya nunca podremos olvidarnos, no ha tiempo que vivimos... cinco maravillosos días de amor, paz y emociones.

Muchas gracias y hasta pronto !!!

Stay Date: 15/03/2014
Provenance: Sevilla
María e Ivan

-----------5 stars

C uidado del más mínimo detalle.
A mabilidad y recibimiento familiar.
S abriso desayuno con el rico bizcocho de Ana.
A coogedora, mágica e inolvidable

de

C orcubión, una vuelta al pasado marinero.
A lejada del mundanal ruído.
R omántico y relajante baño.
M aravilloso regalo de boda.
E xpandiremos Casa de Carmen por el Morrazo y sin duda...
N os volveremos a ver !

Gracias Jose y Ana

y Gracias a Marta, Fernando y Alicita por hacerlo posible.

Stay Date: 08/03/2014
Provenance: Vigo
Jose Antonio y Paula

Una noche espectacular.5 stars

Una noche espectacular de amor y caricias con la persona más importante de mi vida en esta casa espectacular, ideal para estar con la persona que más quieres.

Stay Date: 22/02/2014
Provenance: Dumbría ( A Coruña)
Pedro y Elena

....nunca nos habían recibido de una manera tan cercana y amable, la importancia de las pequeñas cosas... la tarta, el champagne, la leña...5 stars

Llegamos por casualidad y nos vamos gratamente sorprendidos. Hemos viajado mucho y nunca nos habían recibido de una manera tan cercana y amable, la importancia de las pequeñas cosas... la tarta, el champagne, la leña... pequeños detalles que haces que te sientas especial en esta casa y no quieres salir de ella. Aún así disfrutamos de los alrededores y de su gastronomía: Tira do Cordel y Mar Viva, dos sitios muy recomendables. Después de estos dos meses lloviendo en Galicia, el tiempo nos ha dado una tregua para poder visitar también los paisajes conmovedores de la Costa da Morte y dejarnos envolver por la fuerza del mar.
Una experiencia inolvidable.

Stay Date: 02/02/2014
Provenance: Vilagarcía
Alfonso y Natalia

Lo único malo que tiene esta casa es que no quieres salir de ella.5 stars

Hemos pasado dos días de desconexión total gracias a lo cómoda y acogedora que es esta casa.
Nos vamos con las pilas recargadas.
Gracias por el bizcocho que estaba buenísimo.
Lo único malo que tiene esta casa es que no quieres salir de ella.

Stay Date: 26/01/2014
Provenance: Oleiros ( A Coruña)
David y Marisa

Es la tercera vez que nos quedamos alojados en esta casa y no deja de sorprendernos lo bien que nos acoge cada vez que venimos.5 stars

Es la tercera vez que nos quedamos alojados en esta casa y no deja de sorprendernos lo bien que nos acoge cada vez que venimos.
Nos recibe con un abrazo, nos arropa y relaja en nuestra estancia y nos da una palmadita a nuestra marcha.
Supongo que todo su entorno también tiene algo que ver en esto, llegas agotado del día a día y sales con ganas de seguir luchando.
De Jose y Ana poco que decir. !! Son nuestros amigos !!

De Burgos, más concretamente de GAMONAL.

Stay Date: 24/01/2014
Provenance: Burgos
Jose Manuel y Almudena

Un buen lugar para una gran escapada y dejar que todos los sueños se hagan realidad, esta casa permanecerá por siempre en nuestros recuerdos.5 stars

Gracias por vuestra atención y hospitalidad en este maravilloso lugar lleno de sensaciones, su entrada a la casa es muy especial pero su interior hay que vivirlo para experimentar todas las emociones. Es una casa de encanto que cuida todo al máximo detalle. Que decir del bizcocho de naranja preparado por Ana, no quedaron ni las migas.
Un buen lugar para una gran escapada y dejar que todos los sueños se hagan realidad, esta casa permanecerá por siempre en nuestros recuerdos.
Volveremos. Besos y abrazos.

Stay Date: 20/01/2014
Provenance: Caldas de Reis- Pontevedra
Luisa y Alex

El amor, si lo tienes, se demuestra en cualquier parte pero en esta casa pierde su timidez y se asoma a manos llenas... una verdadera felicidad !!!5 stars

No sé como transmitiros la sensación de paz, calidez y buen gusto que rebosan en cada esquina de la casa.
Desde el bizcocho de naranja hasta los deliciosos bombones de la habitación todo era un mar de sensaciones placenteras.
La bañera en la habitación, toda llena de románticas velas y la estupenda chimenea nos ataron a la habitación de tal forma que no queríamos salir ni para cenar.
El amor, si lo tienes, se demuestra en cualquier parte pero en esta casa pierde su timidez y se asoma a manos llenas... una verdadera felicidad !!!
Volveremos.

Stay Date: 18/01/2014
Provenance: Monforte
Rosa, Lío y Mitxel.

Entrar por la puerta y sentir que el espacio es para ti, cálido, blandito, bonito...5 stars

No es una casa, es un HOGAR. Entrar por la puerta y sentir que el espacio es para ti, cálido, blandito, bonito...
Si el pirata levantara la cabeza estaría orgulloso de sus pupilos, Jose y Ana: te atracan el corazón con su hospitalidad, te ganan para su causa.
Larga vida a vuestro proyecto y a esta forma de hacer las cosas. La calidad y la calidez son apuestas seguras.
Muchas gracias y muchos besos de Rosa, Lío y Mitxel.

Stay Date: 06/01/2014
Provenance: Bilbao
Fran y Rosa

Respétala y disfrútala !!!5 stars

Siéntete como en tu casa, es la frase más frecuente que nos ofrecen los propietarios de los establecimientos hosteleros en general, pero ha sido aquí en Casa de Carmen donde Jose y Ana han conseguido lo más difícil, que ésta sea tu casa independiente de los días que pases aquí.
Ya el recibimiento con su afamado pastel de naranja hace que la bienvenida sea de lo más agradable.
Enhorabuena por tener la capacidad de hacernos sentir tan bien en este lugar.
Respétala y disfrútala !!!

Stay Date: 03/01/2014
Provenance: A Coruña
---------

Nunha noite cumplíronse os meus soños.5 stars

Despois de pasar traballando todo o ano fora da nosa terriña, vir de vacacións e encontrarnos con este marabilloso lugar nono tén precio...
Nunha noite cumplíronse os meus soños, ter o meu lado a persoa que amo nun lugar cheo de magia como éste... un lugar onde podes adormecer coa luz do lume e onde podes despertar cun galo cantando...
Foi a nos primeira vez, pero sin duda repetiremos a este lugar onde cada detalle é especial !!!.
Gracias
Dani e Fati.

Stay Date: 02/01/2014
Provenance: ------------
Marto y Menga

Nuestra luna de miel llena de amor.5 stars

Nuestra luna de miel llena de amor, los abrazos en la cama delante de la chimenea, tan intensos como el fuego.
Un camino lleno de amor, esperamos en el otoño, nos llegue un retoño.

Stay Date: 27/12/2013
Provenance: Castellón
Carlos y familia

---------5 stars

Si sigues enamorado no lo dudes !!!
Paloma, Carlos, Laura y Andrea.

Stay Date: 26/12/2013
Provenance: Madrid
-------------

Un lugar en el que sentirse en casa.5 stars

Un lugar en el que sentirse en casa, un fuego donde recogerse y todas las atenciones y la mejor bienvenida de los dueños. Repetiremos seguro.

Stay Date: 29/11/2013
Provenance: --------
Jose Ramón

As veces os soños fanse realidade.5 stars

As veces os soños fanse realidade. Unha vez fai moitos anos soñei cunha cativa loira, soñei cun pobo mariñeiro e soñei con esta casa. Hoxe 17 de novembro do 2013 podo decir que o soño fíxose realidade. Realidade en parte gracias a vós. No mundo actual donde todo é a correr, atopei este recuncho donde todas e cada unha das cousas están coidadas... é marabilloso. Moitas grazas por este marabilloso lugar. Non cambiedes, seguide coidando todos e cada un dos detalles.

Moncho de Noces.

Stay Date: 17/11/2013
Provenance: A Coruña
Carlos y Carmen

Y es que no se puede decir con palabras todo lo que se siente al estar en esta casa, simplemente que el tiempo pasa volando...5 stars

Al igual que vosotros sois los número uno en el ranking de casas rurales de Galicia, nosotros también somos los primeros en tripitir !!!
Prueba de ello está en la segunda hoja del diario lleno de recuerdos y palabras bonitas. Y es que no se puede decir con palabras todo lo que se siente al estar en esta casa, simplemente que el tiempo pasa volando... Para ello tendremos que volver por cuarta vez, así que si veis que alguno nos va a quitar el puesto, avisadnos,eh ???
Muchas gracias por la casita de ensueño !!!

Stay Date: 11/11/2013
Provenance: Ourense
Marisa y David

Nuestras emociones siguen siendo las mismas.5 stars

Segunda visita a Casa de Carmen y nos vamos con las pilas cargadas.
Nuestras emociones siguen siendo las mismas.
Muchas ganas de hacer cosas y disfrutarlas con nuestros amigos.
De esto tienen mucha culpa Ana y Jose.

Os queremos

Stay Date: 08/11/2013
Provenance: Burgos
Gary and Cindy

You have created a splendid home away !!!5 stars

Thank you so much for the use of your beautiful, charming Casa de Carmen.
You have truly created a splendid home away. Corcubión and the Costa Da Morte are and excellent treasure chest. We only wish we´d had more time!
You are wonderful hosts. Thanks for the cava and muffins- deliciosa!!!
Hasta la vista and muchas gracias.

Stay Date: 17/10/2013
Provenance: Augusta, Maine, USA
Jose e Carmen

El número uno de las casas rurales que hemos visitado.5 stars

Hemos tenido una estancia muy agradable y relajada. La casa magnífica con una muy cuidada y escogida decoración a la que no le falta ningún detalle. El recibimiento por parte de Jose fue inmejorable, nos hizo encontrarnos como en nuestra propia casa. Las magdalenas riquísimas. El número uno de las casas rurales que hemos visitado. Un saludo.

Stay Date: 09/10/2013
Provenance: León
Jose e Ana

Non lle falta ningún detalle, fantástica !!!5 stars

Simplemente genial, sin duda unha das mellores casas nas que estivemos... Para nós, será unha das mellores xa que aquí celebramos os nosos dez anos xuntos. Gracias pola atención ! Non lle falta ningún detalle, fantástica ! Moitas gracias e enhoraboa. Ah...... por certo, o cake de laranxa estaba boísimo.

Stay Date: 28/09/2013
Provenance: Cuntis
Miguel, Susana y Da Vinci

La primera visión de la fachada hace presagiar lo magnífico de su interior.5 stars

Sólo podemos valorar la estancia en Casa de Carmen con una palabra: mágica.
Empezando por la llegada desde la rúa de Atrás con todo su encanto. La primera visión de la fachada hace presagiar lo magnífico de su interior.
Nos sentimos muy agradecidos por la calidez y los detalles de bienvenida.
¡Hasta Da Vinci tenía preparada agua en el bebedero!
En definitiva, Casa de Carmen es el lugar ideal para descansar, descubrir y disfrutar.
Muchas gracias.

Stay Date: 09/09/2013
Provenance: Zaragoza
Alice Pratt

We have had a wonderful week here in charming Casa de Carmen.5 stars

Dear Jose & Ana:
We have had a wonderful week here in charming Casa de Carmen.
The house is delightful and your attention to detail in how it is furnished, makes it very special Corcubión is a lovely village and this part of the world remends us very much of the west coast of Ireland.... but warm!
We took your advice on potential excursions and enjoyed them.
The area between Camariñas and Camelle is stunning .
We thank you for the cava, chocolates and delicious cake and for your warm welcome, Jose.
With all good wishes

Stay Date: 07/09/2013
Provenance: Kerry- Irlanda
Ken y Su

The house is perfect and the surrounding areas are stunning.5 stars

We had a fantastic honeymoon period here in Casa de Carmen helped, of course, by the delicious cake & cava !
The house is perfect and the surrounding areas are stunning.
We will be highly recommending this to all of our friends and would not rule cut a return visit in the future !

Ken and Su

Stay Date: 24/08/2013
Provenance: Dublin
Guillermo

Ha sido sólo un día pero hemos disfrutado del encanto de la casa.5 stars

Muchas gracias Jose y Ana por habernos dejado disfrutar de esta maravillosa casa.
Ha sido sólo un día pero hemos disfrutado del encanto de la casa. Está llena de detalles que los recordaremos para siempre.
Estoy seguro que volveremos.
Pd. Me ha encantado el trato y las atenciones que nos habéis dado. Muchas gracias.

Stay Date: 18/08/2013
Provenance: Vigo
Louise and Robert

Thanks very much for the lovely house5 stars

Dear Jose and Ana:
Thanks very much for the lovely house. Cava & cake were much appreciated!
Beaches around here are absolutely fabulous, and if you go up into the hills the views are stunning.
The weather we had was just fantastic as well!

Louise & Robert.

Stay Date: 17/08/2013
Provenance: Dover (Inglaterra)
Nuria y Diego

Desde que cruzas la puerta de entrada tienes la sensación de estar en una casa de muñecas.5 stars

Desde que cruzas la puerta de entrada tienes la sensación de estar en una casa de muñecas, todo cuidado hasta el más mínimo detalle. Nos encantó a los tres, yo mirando cada detalle (pues me gusta mucho la decoración) y el peludo de arriba abajo como un loco.
¡Gracias por la hospitalidad y por el bizcocho "riquísimo".
Sin duda recomendaremos vuestra casa "encantada" a nuestros conocidos.
Unos besos de los tres.
Nuria, Diego y el peludo Krasty.

Stay Date: 11/08/2013
Provenance: O Barco (Ourense)
Chloe and Nick

Thank you for making our honeymoon special.5 stars

Dear Ana and Jose:
Thank you for making our honeymoon special. We came here for the wine and seafood and were not disappointed.
The house is beautiful, Corcubión is charming. We loved exploring Galicia. We will recommend you to all our friends and family.
Thank again, (especially for the cake).
Hope el niño sleeps !!!!

Love

Stay Date: 09/08/2013
Provenance: Irlanda del Norte
Carmen y Javier

Esta casa es mágica.5 stars

Gracias por esta tranquilidad y energía positiva que desprende esta casa, puesta con mucho amor, se que volveremos así que no me despido, solo hasta pronto. Un abrazo.
....
Esta casa es mágica. Invita desde el primer momento de estar en ella, a echarla de menos a volver nuevamente. Gracias por haber dedicado esta casa a disfrutar de sensaciones. Es una casa mágica, invita a ver y a estar en ella.

Stay Date: 01/08/2013
Provenance: Madrid
Ana, Jose, Mª Carmen y Pedro

Días tan maravillosos que apenas nos hemos acordado de nuestro verdadero hogar.5 stars

Seguramente quien dice no estar en ningún sitio mejor que en su casa es porque no ha venido a Casa de Carmen.
Nosotros hemos pasado aquí unos días tan maravillosos que apenas nos hemos acordado de nuestro verdadero hogar.
Muchas gracias Jose por tanta hospitalidad y amabilidad.
Muchas gracias Ana por ese delicioso bizcocho con el que nos diste la bienvenida.

Besos.

Stay Date: 31/07/2013
Provenance: Villa del Río ( Córdoba)
Wendy + Jose

MA-RA-VI-LLO-SA !!!5 stars

Esta casita es todo AMOR !!!
Cada rincón está lleno de detalles que la hacen especial y única y la hospitalidad de Jose y Ana te hace sentir mimado, tan mimado...
Encontraros por casualidad en este #rutaNorte ha sido todo un placer.
Gracias por todo, familia !!!
Tendremos que volver a conocer al "Corsario".

Wendy + Jose de Bodas de Cuento, the wedding designers.

Stay Date: 28/07/2013
Provenance: Zaragoza
John & Maura

We would be recommending this to our friends5 stars

Thank you Jose and Ana for a lovely stay in this very special house.
Jose, was really appreciate you help and guidance when we arrived.
Ana, the house made our stay a delight. Thank you for the cake, chocolates, cava ... We would be recommending this to our friends.
Best wishes.

Stay Date: 25/07/2013
Provenance: Londres
Sonja, Nigel and Zac.

We had a wonderful stay at Casa de Carmen5 stars

We had a wonderful stay at Casa de Carmen. It is such a confortable and beatiful house. Thank you for the cake, chocolates and cava- it was a great start to our holiday. Corcubión is a very charming place, we met lots of friendly locals, the food and beaches are excellent and we will definitely return to this beautiful part of Spain. We would definitely recommend a trip to Santiago de Compostela and Finisterre.

Stay Date: 19/07/2013
Provenance: Inglaterra
Nicola & Cormac

Thank you so much for a wonderful stay at Casa de Carmen5 stars

Jose And Ana:
Thank you so much for a wonderful stay at Casa de Carmen ! It truly is a special place. We loved exploring the surrounding areas, beaches, lighthouses and coastal villages. Galicia is a fabulous part of the world and we´ll definitely be back to explore some more.
Go raibh mile maith agat.
Nicola & Cormac.

Ana- your cake was delicious !

Stay Date: 01/07/2013
Provenance: Dublín (Irlanda)
Fidel y Natty

Está cuidada hasta el más mínimo detalle, hace que te sienta como en una casita de muñecas.5 stars

No nos llegarán todas las páginas para describir todos los rincones tan maravillosos de esta casa. Está cuidada hasta el último detalle, hace que te sientas como en una casita de muñecas. La tranquilidad de la zona es perfecta para desconectar. La combinación de la Costa da Morte con el alojamiento en Casa de Carmen es la mejor manera de volver a nuestra ciudad todavía más enamorados.
Gracias a Jose y Ana por vuestros detalles y amabilidad.

Stay Date: 17/06/2013
Provenance: Ferrol
Janette and Peter Lynch

It´s so comfortable ...!5 stars

To Jose and Ana:
We have enjoyed our stay a Casa de Carmen very much.
It´s so comfortable and the little touches such as fresh cake + cava and the bathroom products + kitchen extras make it very welcoming.
Although we had a lot of rain, we have seen a huge amount of the coastline, it is absolutely magnificient + we´ve become addicted to visiting lighthouses-faro. Thank you again.

Stay Date: 15/06/2013
Provenance: Canberra. Australia
Catherine Hurling

We hope to return to Galicia soon.5 stars

The three of us have enjoyed a cosy, quiet break in Casa de Carmen.
Despite the weather being a bit dodgy we´ve seen lots of things locally.
Highlights were the drive to Cabo Vilan and the waterfall at Ezaro.
A big thank you to Jose for making us so wellcome and for the inmaculate acommodation !
We hope to return to Galicia soon. Muchas Gracias.
Catherine, David & Linus.

Stay Date: 30/05/2013
Provenance: Chesham. Inglaterra
John Edward Ging

The house is simply perfect !5 stars

We have had a wonderful stay here in Casa de Carmen.
The house is simply perfect and Corcubión is a lovely village.
Thank you Jose y Ana !
What a shame there wait be cava + cake waiting for us when we get home!

Stay Date: 25/05/2013
Provenance: Irlanda del Norte
Alejandro y Andrea

Recomendable, acogedora, cómoda y decorada con un gusto exquisito.5 stars

Muy recomendable, acogedora, cómoda y decorada con un gusto exquisito (tomo nota).
El tiempo no nos acompañó para pasear y ver la zona, una excusa perfecta para volver a Casa de Carmen.
Lo mejor, el recibimiento y la presentación de la casa, muy atento y amable.

Hasta pronto: Alejandro y Andrea.

Stay Date: 28/04/2013
Provenance: A Coruña
Famille Favre

--5 stars

Merci pour votre accueil dans cette jolie maison.
Trés bon sejour.
Famille FAVRE SAVOIA-GENEVA.
Gateau trés bon !
Merci.

Stay Date: 23/04/2013
Provenance: Francia
Gustavo, Ana y Sofía (y Alonso que viene de camino).

Poco queda que decir de Casa de Carmen.5 stars

Bueno, después de leer las opiniones.... poco queda por decir de Casa de Carmen.
Es cómoda, acogedora, decorada con mucho gusto y muy tranquila.
Lo hemos pasado genial, Sofía está encantada con su cama de Hello Kitty.
La zona merece mucho la pena de visitar.
Recomendaremos la casa seguro.

Un beso y un saludo

Stay Date: 13/04/2013
Provenance: Toledo
Annelise y Rafael

En Casa de Carmen no se aloja uno. Es un lugar que merece la pena "ser vivido".5 stars

Un lugar entrañable, con encanto y muy acogedor, ubicado en un pueblo pintoresco con todo el sabor de Galicia.
Cada día al volver de una excursión, uno siente que regresa "a casa".
En Casa de Carmen no se aloja uno. Es un lugar que merece la pena "ser vivido".

Stay Date: 13/03/2013
Provenance: Zaragoza
Amaia y Faustino

VIDA me ha dado COSTA DA MORTE. Volveré, seguro.5 stars

Vine con una única necesidad de paz y tranquilidad y lo he conseguido. En Casa de Carmen y en este pedazo de Galicia que no cambio por ningún otro.
VIDA me ha dado COSTA DA MORTE. Volveré, seguro.
Parte os dejo del amor que he podido recoger estos días (una semana !!!). El resto lo necesito llevar en mi motxila.

AGUR.

CASA DE CARMEN ya sabes que eres muy especial.

Stay Date: 04/03/2013
Provenance: Vitoria
Katherine y Juan

------5 stars

A pesar del poco tiempo que pasamos en esta preciosa casa, nos llevamos un recuerdo para siempre en un día lluvioso pero encantador.
Esperamos volver en algún momento, eso sí, un par de días más, que si no te quedas con la miel en los labios.

Stay Date: 21/02/2013
Provenance: Cambre ( A Coruña)
María Jose, José y Lucía

Fin de semana inolvidable. Poco se puede decir que no esté escrito.5 stars

He pasaso un fin de semana inolvidable con mis padres, en esta pequeña casa de cuento e invito a cualquiera a disfrutar unos días de este paisaje.
Esperamos volver pronto, cuando esta larga tormenta permita ver los rayos de Sol.

Lucía.
-------------------------

Poco se puede decir que no esté escrito pero desde mi opinión, una combinación perfecta: tranquilidad, comodidad, amabilidad, servicio, calor humano, sencilla y práctica.
Me encantó tener fuego en las dos plantas, en definitiva, gracias a esas cabezas pensantes por la buena configuración.

José

Stay Date: 17/02/2013
Provenance: A Coruña
Ana y Carlos

GRACIAS POR ESTA AVENTURA.5 stars

Galicia huele a pureza y armonía, sus paisajes invitan a soñar y consiguen que te sientas libre. Cada sendero tiene algo mágico por descubrir, cada montaña es un rincón donde perderse, cada río ofrece una sensación única de frescor y vida corriendo por sus aguas cristalinas. Sus gentes son dulces, amables, especiales.
Galicia es un lugar de cuento queriendo atraparte.
Por eso siempre vuelvo, por eso me siento gallega de corazón.
Conozco la COSTA DA MORTE desde muy niña, cuando me enamoró. Cada año me llama pidiéndome que descubra un nuevo rincón y el destino ha querido traerme a esta casa llena de historia y encanto. Los detalles la hacen única y el tiempo pasa lento para permitirnos disfrutar de la estancia.

Stay Date: 10/02/2013
Provenance: Valladolid
Bea y Darío

Gracias por vuestra amabilidad.5 stars

Ha sido nuestro primer viaje, nuestra primera noche aislados de la rutina.
Ha sido un detener el tiempo, el mirarnos con el silencio como único compañero.
Ha sido dejar que el corazón hablase sin más.
Sentimos pena por tener que dejar la casa tan pronto, pero la tranquilidad que nos llevamos nos dice que esta vez no será la última.
Gracias por vuestra amabilidad.

Stay Date: 03/02/2012
Provenance: A Coruña
Tito y Eva

Un lugar que recordaremos siempre.5 stars

Muchas gracias por hacer posible este fin de semana tan especial.
Los detalles han sido de gran ayuda.. gracias Jose y gracias a tu mujer por la maravillosa tarta de queso...
Recomendaremos a todas nuestras amistades que visiten esta casa rehabilitada con tanto gusto y a la que no le falta detalle.
Tenemos claro que volveremos pronto y que será un lugar que recordaremos siempre.

Gracias.

Stay Date: 25/01/2013
Provenance: Ponteareas
Ana, Alberto, Vera y Noemí.

Una casa de cuento5 stars

Solo se nos ocurre daros las gracias por darnos la oportunidad de acabar el año en una casa de cuento.
Nos llevamos un recuerdo inolvidable y felicitaros por la casa y el gusto con que la decorásteis, como ya dije antes.

GRACIAS Y FELIZ AÑO 2013 !!!!

Stay Date: 31/12/2012
Provenance: Narón
Belén y Francisco

GENIAL !!!5 stars

Debido a mi trabajo, todos los días tengo que redactar y opinar. Por lo tanto, solo puedo decir una cosa de esta casa. GENIAL !!! Francisco.
........
Iniciamos este comentario a nuestra llegada. Antes de irnos volveremos a escribir.... y estoy segura de que cada minuto que pasemos en esta preciosa casa no hará más que incrementar la admiración por la misma... Cada detalle, cada mimo que nos dais nos hace sentirnos como en casa...
Ya nos vamos y efectivamente ha sido todo genial.
Gracias por compartir con nosotros esta maravilla de casa. Belén.

Stay Date: 14/12/2012
Provenance: Lugo
Rosa, Tomás y Óliver

Repetiremos en canto nos sexa posible.5 stars

Primeiro darlle as grazas a Jose pola súa amabilidade no recibimento e polas súas recomendacións tanto turísticas como gastronómicas, e a Ana pola súa tarta que por certo estaba boísima.
Da casa non moito máis que decir do que xa vos direran antes, e marabillosa e acolledora tanto e así que o noso fillo so quería voltar para ela.
Repetiremos en canto nos sexa posible (que esperamos sexa pronto) e por suposto recomendarémola. Rosa e Tomás.

Me lo pasé muy bien. Óliver.

Stay Date: 09/12/2012
Provenance: Carballiño (Ourense)
Raquel y Jesús

Estes días aquí foron increíbles!5 stars

Quedamos enamorados da casa e da Costa da Morte.
Esperamos volver canto antes.
Moitas gracias por todo.
Un abrazo dos veciños da Arousa.
Pd. Levamos tarta para que o camiño non sexa tan duro :)

Stay Date: 03/11/2012
Provenance: Arousa
Amparo de la Fuente Gallo

Te hace sentir especial5 stars

Con nuestras escapadas buscamos fabricar recuerdos.
Recuerdos que quedan grabados en nuestra memoria y posteriormente volvemos a revivir: ¡¡Te acuerdas cuando estuvimos en la CASA DE CARMEN en Corcubión!!.
Este va ha ser uno de nuestros mejores recuerdos. Galicia, LA COSTA DA MORTE, es preciosa.
Después de un apasionante día haciendo turismo, estábamos deseando volver a casa y disfrutar de ésta que durante 3 días ha sido nuestro hogar. Acogedora, con todo tipo de exquisitos detalles, tal como se ve en las fotos. No le falta de nada. No tenemos palabras, sólo GRACIAS a Jose y Ana por sus numerosas atenciones y por haber creado este ambiente que te hace sentir tan especial.
Volveremos, seguro que volveremos. GRACIAS.
A la llegada a la casa nos esperaba un bizcocho recien hecho, bombones y un botella de champán bien frío. A nuestro perrillo un cuenco con agua fresca. Como he dicho, todo tipo de detalles.
Desde Burgos con cariño: Amparo

Stay Date: 30/10/2012
Provenance: Miranda de Ebro (Burgos)
Mar y Jose

Fin de semana del Pilar5 stars

Cuando entras lo primero que piensas es: Dios, ¡¡¡ qué pena que nos tenemos que marchar !!! Nos quedaríamos para siempre. Un diez .... la tarta, la casa, el recibimiento, todo... volveremos. Genial. Mar.
.....
Tenemos que volver. ¿No tenéis más casas? Bueno, antes tenéis que tener otro hijo, animaros que casas para restaurar existen muchas y seguro que os irá muy bien. Como la nota que os puso Mar no la puedo subir, os propongo para Matrícula de Honor. Felicidades y hasta la próxima.... Jose

Stay Date: 12/10/2012
Provenance: Pontevedra
The Pollard Family

What a lovelly place...5 stars

What a lovelly place, quiet, the sea, beaches, cooking all very Spanish.
The local supermarkets are good, specially the one at the end of our street, but do go to the "Fish Market" and have some home cooking evenings.
A bar we like is the "Alborada", Jose !! born here, grew up in London, the only galician/cockney I know !! A font of knowledge and stories.
We have found bays, beaches not on the map and all empty.
If you are in Carnota, tapas at the "Prouso Pension", is really good, specially the squid.
We have added a kekttle as a present to all other visitors and have put the Tourist Info gothened in the cabinet, good for tourist info is the office at the waterfall at Ézaro.
Thank you for a wonderful stay in such a beautiful house, I think its mostly ANA´s touch, WHAT A TALENT ?
We have helped to re-cycle as many wine bottles as possible, we like to do our input for the enviroment!
See you again soon.

Stay Date: 18/09/2012
Provenance: Londres
Roberto y Susana

Luna de miel5 stars

Gracias a Ana y a Jose por darnos la idea de pasar nuestra primera noche de casados en esta casa... Ha sido especial e inolvidable. Siempre estará en nuestros recuerdos y volveremos a celebrar nuestros futuros aniversarios. Gracias por atendernos tan bien y por tener una casa de cuento de hadas, nada más ver la puerta, imaginas como sale Blancanieves con los siete enanitos detrás... vuestra casa es muy especial... Os dejamos un detalle para que nunca olvidéis esta pareja que ha pasado una noche muy especial de sus vidas en vuestra casa.

Stay Date: 15/09/2012
Provenance: A Coruña
Kim X Maggie

Hopefully we will be back.5 stars

A wonderful stay in a lovely house. We appreciated the cava and cake, which was delicious. Thank you.
The house was very confortable and beautifully furnished and we loved our balcony.
We followed the recommendations for our day trips and found some beautiful and interesting sights.
Thank you for making us welcome in Corcubión. This is a most beautiful part of Spain and thankfully mostly untouched by tourists. It reminded me my visits to Spain as a child in the early 1960s.
Hopefully we will be back

Stay Date: 10/09/2012
Provenance: Londres
Hannah and Patrick King

Perfect !!5 stars

Thank you a fantastic stay in this beautiful villa. We will always have wonderful memories of our stay here as it was our honeymoon, and we couldn´t think of a better place to spend it. Days surfing and walking on some of the word´s most beautiful beaches and homecooked meals at night in this house. Perfect !!
Thanks.

Stay Date: 27/08/2012
Provenance: Çardiff (Gales)
Carolyn Carlson

A wonderful time!5 stars

Thank you.
Will return next year.
Greg and Dale.

Stay Date: 01/09/2012
Provenance: North Carolina (USA)
Bridget and Stephen

-----5 stars

We enjoyed staying in your unique house and found it very well equipped to meet our needs. We will certainly recommend it to our family and fiends. The cava and cake were a very kind touch. Thank you.
The information about the area was ready useful and we visited all the places you recommended. We especially enjoyed Monte Pindo and il`s spectacular views.
We found beautiful beaches close by and recommend Praia Gures. We hope to return to this beautiful and interesting area again whenever we can.

Stay Date: 27/08/2012
Provenance: Malthy (Inglaterra)
Matt and Carol

A beautiful house5 stars

A beautiful house, exquisticaly furhished a delight to return to every evenings. We visited all the locations within the welcome pack, which are recommended and were pleased we did. I recommend that visitors should visit the many bays and coves that are signposted along the roads, we had empty beaches all yourselves in the height of summer.
The landscape and history of the area is fascinating and as much traveling we have done throughout the week we feel as if there is still so much more to see. I only wish we had visited during the local festival season, we shall certainly be recommendin the house and area to our friends.
The wine and cake were a very nice touch, thank you Ana + Jose.
Matt and Carol

Stay Date: 20/08/2012
Provenance: Londres
Jose y Paula

Un antes y un después de nuestras vidas.5 stars

Casa de Carmen ha supuesto un antes y un después en nuestras vidas. En esta casa donde se cuida hasta el más mínimo detalle, se crean momentos mágicos.
Nosotros sólo hemos podido disfrutar de una sola noche pero ha sido suficiente para marcarnos. Salimos de esta casita con bonitos recuerdos. Lo que empezó con la celebración de nuestro aniversario se convirtió en un camino hacia un compromiso.
Muchas gracias a Jose y Ana por brindarnos, este nuestro otro hogar, donde nos hemos sentido como en casa.

Stay Date: 12/08/2012
Provenance: A Coruña
Lorraine and Christine

All the best5 stars

A beautiful, charming house, and a beautiful charming fishing village. We have had a lovely holiday and will be back. The cake and cava were a nice welcome, Thank you Jose + Ana.
All the best.

Stay Date: 11/08/2012
Provenance: Escocia
Pam, Bob, Sophie and Robbie

Many Thanks5 stars

We have had a wonderful holiday, we have been to many of the sites, beaches and towns, and thouroughly enjoyed them all. The house is delightful, full of character and added to the charm of the holiday.
We have had a lovely 12 day stay with our two children the peacefulness and relaxed atmosphere of Northen Spain.
Thank you to Jose´s wife for the lovely "welcome cake" and for Jose being able to talk english to us.
Would recommend this house to our friends. Would really like a kettle for our cup of tea in the mornings.
Many thanks.

Stay Date: 03/08/2012
Provenance: Reino Unido
Andrea Wagner

Maravilloso5 stars

Estaba maravilloso. Entre el mar y el monte pasamos unos días caminando y disfrutando mariscos y viviendo en una casa hermosa.
Hasta la vista.

Stay Date: 27/05/2012
Provenance: Kaufbeuren (Alemania)
Manel y Anita ( Raúl y Diego)

Qué casa tan bonita !!5 stars

Que casa tan bonita, esto es un sueño.
Lo malo es que hay que despertar y marchar.
1Qué lástima!
Lo hemos pasado muy, muy bien, aunque fuese un solo día.
El que no ha estado aquí, !no sabe lo que se pierde!

Stay Date: 08/05/2012
Provenance: Pfyn (Suiza)
Bianca e Oscar

Ter que marchar5 stars

Esta foi a segunda vez que estivemos nesta casa e o igual ca da primeira vez solo lle atopamos algo que non nos gusta nada . . . ter que marchar.

Stay Date: 05/05/2012
Provenance: Carballo (A Coruña)
Patri y Ales

Sueños de princesa5 stars

Habia una vez una princesita que necesitaba un castillo, que nunca dejaba de llorar por ese motivo y tras buscar y rebuscar a casa carmen fuimos encontrar, las expectativas eran altas pero no nos iba a defraudar pues la casa es encantadora y espectacular.
Un saludo a Jose.

Stay Date: 19/11/2011
Provenance: ....

Want to leave your review on the house? Fill out this form:



















Contact us

Telephones: (34) 617 889 641 - (34) 666 393 628

E-mail: info@casadecarmen.es

Visits:

Developed by Korku Soft. Internet e Informática © 2009